+7 (926) 270-81-96 

+7 (903) 223-05-40

mail@foto-skazka.ru

Заказать съемку

Венди Армстронг

" Я очень люблю то , что я делаю - звук "щелчка" затвора, радость встречи новых людей и их индивидуальность... Я чувствую себя действительно счастливой»


Венди Армстронг известна как фотограф-портретист. Она специализируется на фотосъемке детей, семей и особых торжественных мероприятий. Каждая семейная фотосессия в ее исполнении совершенно уникальна. К каждому клиенту она находит индивидуальный подход. Зачастую Венди встречается с клиентами у них дома, за чашкой чая. В таком доверительном формате она предпочитает обсуждать все вопросы предстоящей фотосессии, начиная от типа, размера фотографий, заканчивая композицией и прочими творческими задумками. Все клиенты разные, и только поняв каждого из них, можно провести фотосессию, результатами которой будут довольны обе стороны.


Венди Армстронг широко известна как детский фотограф. Ее стиль общения с людьми, такой доброжелательный, располагающий к себе, позволяет найти общий язык с ребенком. А это в свою очередь позволяет добиться максимальной включенности и отдачи, как от ребенка, так и от фотографа. В итоге мы получаем по-настоящему интересные снимки, отражающие характер и уникальность каждого ребенка.


О себе Венди рассказывать не любит . Ее личная жизнь остается за кадром интереса журналистов. Но достоверно известно, что Венди - член Национальной ассоциации Профессионалов Фотошопа (NAPP), Портлендской Столичной Ассоциации Фотографии (PMPA) и Профессиональный Фотограф Орегона (PPO). Она постоянно работает над собой, повышая свои профессиональные знания и умения в фотосъемке. Она посещает множество семинаров и мастер-классов по фотографии, а также сама делится опытом с другими фотографами.


Подробнее же с ее личностью и ее работами можно ознакомиться на ее сайте www.wendyarmstrongphotography.com. Уверена, Вы получите массу удовольствия от просмотра её фотографий. О себе Венди говорит: «Как быстро летит время, и так же быстро все забывается …, у меня будут десятки тысяч фотографий моей прошлой жизни, а когда мне будет 80 лет, они будут моей связью с прошлым. Я хотела бы помочь вам запечатлеть ваши самые счастливые моменты жизни прежде, чем они убегут или будут забыты.»

← Назад к списку новостей