+7 (926) 270-81-96 

+7 (903) 223-05-40

mail@foto-skazka.ru

Заказать съемку

Позы семейной фотографии в студии

Семейным фотографиям присущ особый смысл, они обладают особой ценностью. Ведь это запечатленные на десятилетия моменты счастья, улыбки, само время. Сделать это под силу только профессиональным фотографам на хорошо организованной фотосессии. Идей для снимков существует масса, но для их претворения в жизнь необходимо следовать определенным правилам, проверенным опытом.

Обычно проводится фотосессия дома, в студии или на природе. После того, как ее участники определились с сюжетом, местом и временем съемки, решаются вопросы декораций, реквизита, костюмов, поз.

Фотосессия в студии – идеальный вариант

Чтобы фотосессия была успешной, немаловажное значение имеет то, кто ее осуществляет. Более десяти лет работы на рынке оказания подобного рода услуг позволяют с уверенностью заявлять, что студия «Фото-сказка»хороший выбор. На сайте Foto-skazka.ru можно посмотреть наше портфолио, в котором представлены семейные фото с детьми дома, в студии, на природе и т.д.

Всплеск эмоций, раскованные позы – все это является залогом успеха фотосессии, проводимой в студии. Наши профессиональные фотографы помогут воплотить в жизнь все «самое»:

  • самые неожиданные образы;
  • самые смелые решения;
  • самые необычные сюжеты и позы.

Для того чтобы получить хорошие кадры, мало усадить всех поближе и собрать в кадр. Необходимо постараться воплотить максимальное количество вариантов естественных поз. При этом не стоит пренебрегать и классикой – объятиями, отражающими единство семьи. Среди простых приемов, позволяющих воплотить в жизнь оригинальные групповые портреты, можно выделить несколько основных:

  • Необходимо сесть в позу лотоса или по-турецки по росту. Эффектность кадру придаст одежда в одном стиле.
  • Сесть очень близко друг к другу, соприкасаясь головами. По команде фотографа слегка наклониться в сторону камеры. Особенно эффектно выглядит снимок, сделанный под углом с небольшого возвышения.
  • Прекрасным получается кадр, особенно если участвуют и дети, если все подпрыгнут синхронно. Для этого желательно использовать декорации, имитирующие пребывание на природе.

Для того чтобы снимки получились более удачными, желательно заранее выбрать, какой позе и ракурсу вы отдадите предпочтение и отрепетировать их. Существует еще множество интересных поз. Какой отдать предпочтение – выбор за вами.

← Назад к списку новостей