+7 (926) 270-81-96 

+7 (903) 223-05-40

mail@foto-skazka.ru

Заказать съемку

Фотосессия беременных: нежный образ

Хотите выбрать нежный образ для фотосессии беременной? Мы поможем вам создать его, продумав до мелочей. Начнем!

Выбор одежды

Нежный образ проще всего создать с помощью легких шортиков и маечек, тонких сарафанчиков и даже простого нижнего белья (если вы готовы к откровенной фотосессии). Лучше выбирать вещи, выполненные из хлопка или натурального шелка и отделанные кружевом. Гольфы и тонкие носочки станут отличным дополнением к нежному наряду.

Что касается цветов, то мы рекомендуем остановиться на классической голубой или розовой гамме (в зависимости от пола ребенка, которого вы ждете) или выбрать нейтральные оттенки (песочный, молочный, кремовый и др.).

Правильный макияж

Вы можете преобразить себя самостоятельно? Тогда не тратьтесь на визажиста! Просто подчеркните губы легким блеском, а глаза – тенями пастельных тонов. Воспользуйтесь корректором, выровняйте тон лица. Не забудьте о пудре. Она поможет избавиться от блеска, нередко портящего даже самые качественные снимки.

Не хотите тратить время на макияж? Пригласите специалиста. Он может приехать как к вам домой, так и в студию. Визажист преобразит ваше лицо, сделает образ максимально нежным. Ваш макияж будет незаметным, но при этом он подчеркнет все достоинства.

Следите, чтобы во время фотосессии для беременных макияж не потек! Время от времени проверяйте его.

Правильная прическа

Вам кажется, что лучшим дополнением нежного образа являются распущенные волосы? На самом деле, это не всегда так. Копна локонов чаще всего ассоциируется со страстью.

Как же создать нежный образ с помощью прически?

  • У вас длинные волосы? Создайте крупные волны и заколите локоны на макушке. Ниспадающие пряди придадут лицу нежность.
  • У вас короткие волосы? Используйте небольшие заколки, декорированные цветами.

Выбор аксессуаров

  • Не стоит использовать крупные украшения. Остановитесь на небольших и неброских серьгах и кольцах.
  • Хорошо в кадре смотрятся крошечные детские вещи. Вы можете захватить на фотосессию пинетки, чепчики, распашонки.
  • Отдельного внимания заслуживают игрушки. Нежный образ помогут создать необычные изделия из меха, плюша, аналогичных материалов. Большой медведь кажется вам устаревшим решением для фотосессии? Купите современную игрушку!
  • Используйте объемные буквы. Такие аксессуары появились относительно недавно, но уже получили заслуженную популярность. Они помогают персонифицировать съемку, сделать ее максимально запоминающейся. Из букв вы можете составить имя ребенка или слова, которые ассоциируются у вас с беременностью, материнством, нежностью.

Нежный образ помогут создать цветы!

Самым универсальным, поистине беспроигрышным вариантом являются пионы. Эти цветы любят очень многие фотографы. Не смогли найти пионы? Тогда купите французские или английские розы, гортензии, тюльпаны. Хорошо смотрятся и мелкие хризантемы.

Не стоит покупать яркие цветы. Отдайте предпочтение нежным оттенкам. Они не будут перетягивать на себя внимание, но помогут при создании нежного образа. Выберите кремовые, белые, розовые цветы.

 

Мы уверены, что, если вы будете следовать всем советам, фотосессия в ожидании чуда пройдет так, как вы хотите. Вы без труда получите снимки, от которых так и веет нежностью и трепетом.

← Назад к списку новостей