+7 (926) 270-81-96 

+7 (903) 223-05-40

mail@foto-skazka.ru

Заказать съемку

Джек Резницки

Джек Резницки (Jack Reznicki) – успешный американский коммерческий фотограф. Он – самый настоящий мастер «позитивного» снимка. Кроме всего прочего, он активно занимается детской фотографией.Джек Резницки также занимается преподаванием. Он ведет лекции и семинары для профессионалов и для новичков по искусству фотографии. Преподает он как в родном институте, так и за рубежом. Славится своим непревзойденным остроумием и нестандартным подходом к преподаванию. Он без труда может объяснить простыми словами сложнейшую тему так, что это будет понятно не только профессионалу, но и новичку, впервые взявшему в руки фотокамеру.


Джек - автор нескольких книг по фотоискусству, включая знаменитую "Studio and Commercial Photography - A Kodak Pro Workshop". Манера изложения в книгах весьма доступна, автор простым разговорным языком повествует, каким образом работа прогрессирует от идеи к готовой фотографии. В настоящее время Джек Резницки совместно с Эдвардом Гринбергом ведет колонку "The Copyright Zone" в журнале Photoshop User Magazine.


Джек - обладатель множества титулов и наград в свей профессиональной сфере. Среди прочих наград он удостоен медали от Международного совета фотографов (IPC - International Photographic Council) за «превосходную студийную фотографию». В настоящее время Джек Резницки председатель и бывший президент объединения Профессиональных фотографов Америки (PPA). В прошлом он был президентом Нью-Йоркского подразделения Ассоциации Рекламных Фотографов Америки (APA).


Особенность работ Резницки в том, что они, как сегодня принято говорить, «позитивные». От этих снимков веет теплом. Люди на его работах не обременены тяготами жизни, грустью и пр. Они веселы, они улыбаются, они дарят нам свою радость. Возможно, притягательная сила этих снимков именно в том, что они не дают нам забыть, что и мы можем быть такими же счастливыми и безмятежными. Ведь в жизни всегда найдется повод для улыбки. А Джек Резницки дарит нам улыбки людей через свои работы.

← Назад к списку новостей