+7 (926) 270-81-96 

+7 (903) 223-05-40

mail@foto-skazka.ru

Заказать съемку

Анна Геддес. Увековечить быстротечность

Имя этого талантливого детского фотографа известно во всем мире. Ведь и вы, наверное, не раз видели в магазине подарков открытки с ее фотографиями и замечали, какие прелестные цветы жизни запечатлены на них. Кто-то приходит в свою профессию после долгих поисков, преодолевая многие трудности, сменяя один за другим многие виды деятельности. А к кому-то дело его жизни приходит легко, это случается как бы само по себе, а счастливчику остается лишь развиваться и покорять все новые и новые вершины. Анна Геддес просто однажды взяла в руки фотоаппарат и больше с ним не расставалась. А когда начала работать с детьми, то больше уже никогда не оглядывалась назад. Это стало ее работой, ее вдохновением, и ее же счастьем.


На снимках Анны на нас смотрят, улыбаются, спят и даже кокетничают самые маленькие детки, а иногда и новорожденные. Каждая ее работа имеет и свой глубокий смысл, помимо несомненной эстетической ценности. Она говорит о хрупком и нежном мире детских снов, об удивительной силе, которая объединяет все живое, начиная с цветка и заканчивая маленьким человеком. Она говорит о том, что мы разные, но в то же время такие похожие, о том что для детей еще не имеет никакого значения ни возраст, ни цвет кожи, ни даже видовая принадлежность. Она говорит о любви.Анна Геддес (Anna Geddes). Увековечить быстротечность.


Родом из Австралии, эта фотохудожница смогла покорить весь мир. Не только фотоснимками, но своей собственной линией детской одежды и аксесуаров. Она была настолько заботлива, что ее детские наряды не только красивые и не менее стильные, чем у взрослых, но и очень комфортные, нежные на ощупь. Также она вместе с супругом организовала выпуск самой разнообразной печатной продукции со своими работами. Иногда изображение переносится на ткань, превращая одежду в самый оригинальный и душевный подарок. И, пожалуй, самый индивидуальный. Сегодня Анна является членом Почетного товарищества Института профессиональных фотографов Новой Зеландии, пожизненным членом Союза профессиональных фотографов Америки, имеет награду за вклад в искусство фотографии, которую присудил ей Всемирный совет профессиональных фотографов в 1998 году. Анна Геддес – это талант, марка, это качество и стиль. И еще любовь. Очень много любви

← Назад к списку новостей